值得期待!网游《无冬之夜》职业种族和世界地图

值得期待!网游《无冬之夜》职业种族和世界地图

《无冬之夜》在北美杳无音讯,但是中国的幸运玩家已经得到这部作品的各类消息了。今天,TenTonHammer公布了一些职业,还有一张游戏地图出现在了中国的论坛上。

尽管仍有一个职业未获公布,我们还是能够知道其他公开的职业:守护斗士、奉献牧师、欺诈刺客,和控制巫师。

在论坛上的截图还显示了一些将来可玩的种族。

《无冬之夜》是一款Cryptic工作室开发的免费动作类MMORPG,基于《龙与地下城》的设定。该作预计将于2013年早期发布。

游戏地图:

值得期待!网游《无冬之夜》职业种族和世界地图

职业种族:

值得期待!网游《无冬之夜》职业种族和世界地图 值得期待!网游《无冬之夜》职业种族和世界地图

 

 


值得期待!网游《无冬之夜》职业种族和世界地图 值得期待!网游《无冬之夜》职业种族和世界地图 值得期待!网游《无冬之夜》职业种族和世界地图 值得期待!网游《无冬之夜》职业种族和世界地图 值得期待!网游《无冬之夜》职业种族和世界地图

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注