多元文明尽显多样风格 《天衍录》上演精美时装秀

国内首款星域幻想网游大作,由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO新游《天衍录》将于12月9日震撼开启“启星不删档”测试。激活码已在全平台开放领取,抢码还有机会获得专业星空天文望远镜。在《天衍录》的各大星域中,无数个相距甚远的星域文明独立发展,衍化出各具特色的灿烂文化,形成了不同风格的艺术体系,比如各个种族的独有服饰。为此,《天衍录》精心设计了多款精美又风格迥异的时装,为玩家展现出不同星域中各种族文明的魅力所在。

登录《天衍录》抢不删档激活码还有机会获得天文望远镜:http://tyl.yy.com//fahao.html

浏览更多游戏信息请登录《天衍录》最新官网:http://tyl.yy.com/

【种族特色时装曝光 呈现多元化星域风格】

《天衍录》中数之不尽的星域文明,拥有截然不同的文化风格与艺术品味,在服装设计上,从正规军装到日常便服,从官宦服饰到平民衣着,都能体现出文化的差异。诸如战魂族,热衷用兽骨和金属,展现出自身狂野张扬的个性;昊天族,喜欢穿戴晶石和丝绸缝制的华服从而增强自身的施法能力;绛灵族则偏好色彩鲜艳植物作为材料,使自身与自然界更加贴近。

【爆款单品时装简介 打造天衍录今冬流行风】

多元文明尽显多样风格 《天衍录》上演精美时装秀

焚焰龙魂·无殇

焚焰龙魂·无殇是一款用苍龙骨骸打造的极品战甲。传闻,苍龙是生存于远古时期的强悍物种,拥有仅次于神灵的力量。在其陨落后的千万年间,破碎的骨骸散布于大星域之中。每一块骨骸都附有龙魂,散发着苍龙的威严。战魂族的星域远征队将其收集并带回天衍大陆,对其火烧不毁,刀劈不裂的特性大为惊奇。于是,兽王号令族中顶级的匠人,将其打造成战甲,穿着后,隐有苍龙魂魄在四周游动,奸邪之气莫敢近身。

多元文明尽显多样风格 《天衍录》上演精美时装秀

天伦缚空·陨灭

天伦缚空·陨灭是以蛛丝为材料缝制的顶尖法袍。在昊天大陆的边境,生活着一种剧毒蜘蛛,其蛛丝红黑相间,异常艳丽,并且坚韧无比,水火不侵。族中法师将其采集,缝制出华贵绚丽的服饰。某日,法师将其赠予女婿作为新婚礼服,不料女婿触碰衣服的刹那,便双手发紫,中毒身亡。由此,法师才发现,原来蛛丝中也蕴含剧毒,法力不足的人无法抵抗如此强烈的毒素,但法术高强之人穿戴,反而能驾驭其中毒素,强化法术,抵抗攻击。

【时装个性配色玩法 体验多彩的星域人生】

《天衍录》中数百款精致的服装,不仅拥有多种多样的造型呈现,彰显和区别不同星域文明的精彩与独特风格,同时还推出了DIY的配色玩法,能让玩家自主搭配服装颜色,展现自我个性。再也不用担心撞衫的尴尬,每天更换不同颜色,更能体验多彩心情与人生。

多元文明尽显多样风格 《天衍录》上演精美时装秀

登录官网还能抽取专业天文望远镜!同时“百万星愿计划”上线,参与即可获得免费北极之旅的抽奖资格。除此之外,还有机会获得活动定制明信片、正版YY熊公仔、游戏周边、不删档游戏大礼包等好礼。

百万星愿活动页面:http://tyl.yy.com/beiji.html

如此多彩缤纷的时装,你期待吗?想要了解更多精美独特的时装,请期待《天衍录》12月9日的不删档测试,激活码已在全平台开放领取,赶紧行动起来吧!

关于《天衍录》:

《天衍录》是由欢聚游戏独家代理、灵石游戏研发的一款星域幻想3DMMORPG网游。游戏世界观以大星域为中心,将星域元素提炼为游戏内核心系统,让玩家体验到带有星域色彩的幻想文化。采用技能搭配符文的双属性特色系统,让战斗更具策略性,独特的星域家园系统,使玩家体验到真正的星域幻想。

官网:http://tyl.yy.com

官方微信:yytianyanlu

多元文明尽显多样风格 《天衍录》上演精美时装秀

扫码关注《天衍录》获得更多游戏信息

关于欢聚游戏:

欢聚游戏:一起制造欢乐

欢聚游戏坚持精品化运营路线,利用其平台特性运营体系,携手合作伙伴,为中国玩家奉上更多精品游戏。欢聚游戏运营平台凭借着平台化的独有优势,坚持走精品化、多样化的产品的运营路线,让用户体验到更多与众不同的服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注