使命召唤10:幽灵狙击手怎么玩-狙击手心得分享

使命召唤系列游戏一直是玩家比较喜爱的一款游戏,使命召唤10:幽灵狙击手怎么玩 不过最新作使命召唤10剧情过短也受到不少玩家抱怨,其实这款游戏更加注重的是连击合作对战,有些玩家可能比较喜欢使用狙击,下面狙击心得可以看看。使命召唤10:幽灵狙击手怎么玩

狙击手心得分享

首先,地图确实很大很适合打狙,不过地图的层次感很强,大部分地图都是各种的地道天桥房屋的,所以如果你不了解地图,通常会各种的迷路或者兜远路,重点就在此,因为你冲的时候永远不知道会不会某个地道或者天桥上或者房屋里就冒出一个人把你爆菊花(好吧,只能承认我比较背,各种冲各种被爆菊)

其次,人更加脆皮了,感觉比MW系列还要脆,用狙正面冲锋对枪的存活的概率大概是三分之一,生存率降低许多(不过由于要重新适应狙击的手感,所以昨晚一直打的不顺)

然后就是狙击的手感问题,可以说这作的狙击使用难度又降低了许多(不是指QS),当年神级甩枪的命中率又再一次出现,开镜不晃,射击后不晃,拉杆狙节奏超好把握,不过如果你要打QS,那么得重新适应,因为举枪的节奏变了。这里要说下,以往的QS,是建立下举枪出现瞄准镜十字的一瞬间打出去,而现在举枪举到一半就会出瞄准镜的十字,但正确瞄准到位需要再过一阵子,如果以前你打惯了QS,这次很有可能见到瞄准镜十字就会提前开枪导致打偏,所以要重新更正自己举枪瞄准的节奏。

技能片就算了,我现在才10级,各种技能用不上,快手竟然要50多级才能开启,你妹的这不是坑狙击手吗?(不过感觉没快手狙击抬枪速度也很快,不知道用了会不会有效果

狙击枪的话根据综合分析,第一把狙(传说中CS的鸟枪)其实是性价比最高的,伤害稳定,射速快,装填足,个人感觉比L115好,反正因人而异,还有就是,不要担心这作4把狙会出现伤害有高有低的情况,因为有配件是加伤害的,所以不用担心。

地图方面,建议狙击手多爬高层进行局部的镇压,因为大部分地图都有高楼,玩抢旗的话可以进行很好的防守,等你熟悉了地图的大体层次结构之后,再考虑打冲锋狙(估计这需要一定得时间,因为大部分地图的层次感实在太强),而且其实并不是所以的地图都适合打狙,因为还是存在一些大地图,太多的通道小巷拐角了,地图还是需要一定时间的摸索。

相关链接:

使命召唤10剧情攻略_第八章:捕杀

使命召唤10剧情攻略_第六章:联邦日

使命召唤10剧情攻略_第七章:猛禽行动

使命召唤10:幽灵Error during initialization的解决方法

使命召唤10:幽灵最高难度全档案收集 中文视频攻略

使命召唤10:幽灵有多少奖杯成就_中英文奖杯成就一览

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注