可爱软妹子身手了得 《阿尼玛-回忆之门》开启测试

  如今在Kickstarter上捐款做游戏的不在少数,可爱软妹子身手了得 《阿尼玛 而《神界3:原罪》就是成功案例。可爱软妹子身手了得 《阿尼玛 最近,独立动作RPG游戏《阿尼玛:回忆之门》将要进入Alpha测试阶段,有资格参与测试的人就是所有在Kickstarter上捐款的人。今天,开发商放出了一批截图和一个视频,主要展示了游戏的场景。

  独立动作RPG游戏《阿尼玛:回忆之门》将要进入Alpha测试阶段,有资格参与测试的人就是所有在Kickstarter上捐款的人。今天,开发商放出了一批截图和一个视频,主要展示了游戏的场景。

  开发团队说道:“我们非常认同全动画场景会更好,但是我们的人员有限,我们更倾向于集合所有资源去制作更棒的玩法,更丰富的世界。”

  截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注