不输端游的操作快感 《超神争霸》二测火爆

  作为一款MOBA游戏,没有爽快自如的操作怎么能行?《超神争霸》凭借*的手感和流畅的操作让玩家可以在移动端上体验到不逊色于端游的激斗乐趣。双杀,反杀,偷袭,强攻……所有在端游MOBA上能见到的在《超神争霸》中都能见到。为了能更好重现MOBA的战斗精髓,游戏从操作到系统都进行了大量革新,让其与移动端的搭配更加完美。

  《超神争霸》8月7日二次测试已经全面开启,服务器日前天天爆满,激情乱斗随时爆发,谁能争得*强超神之名?

  

图01:双操作,能跑能打.jpg

双操作,能跑能打

  新颖的双操作模式

  还是不太适应用虚拟摇杆操作?没关系,《超神争霸》使用了独特的双操作模式,就算不习惯使用虚拟摇杆,也可以像在PC上玩其他MOBA一样,用手指点击进行操作,这时候可就是眼到手到,指哪儿打哪儿。点击操作可以更快的让玩家驰骋于地图之上,在赶往特定地点的时候非常便利。如果遇到战斗,玩家随时可以切换虚拟摇杆进行操作,更精准的走位追击和技能施放可以大秀神级微操,碾压敌人。

  

图02:快捷技能,更快释放.jpg

快捷技能,更快释放

  快捷键技能使用

  在移动端上可没有QWER的按键,所有技能已经被替换成快捷键使用。想要使用技能,只要轻轻一点。在等级提升之后技能快捷键边上还会有技能可以升级的标记,同样只要轻轻点击就能将技能等级提升。虽然操作有所变更,可是战斗爽快感丝毫未减,不管是AOE技能还是单体攻击技能,玩家都可以像PC端上的MOAB游戏一样轻松释放,将敌人一击必杀。

  

图03:自由搭配特性.jpg

自由搭配特性

  特性自由选择

  为了让玩家在激烈的战斗中可以更好的展现自己独特的玩法,《超神争霸》舍弃了传统MOBA游戏中死板常见的装备系统而将其转化为多变自由的特性系统。相比之前的装备系统,特性系统可以更好的发挥玩家的优势,也让玩家可以拥有更多的战术组合以应对不同的战斗情况。强攻强化攻击,防守时强化防御,游击时提升速度……多种多样的特性组合给人更大的发挥空间,活用特性效果可以让战斗更加轻松。

  爽快操作华丽战斗,《超神争霸》二次测试已经于8月7日正式开启,各路大神争相进驻,究竟谁才是*强的超神英雄?精彩的战斗才刚刚开始,赶紧下载游戏,投身到激情不断的超神战斗中去吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注