【活动】全民斗三国亮出你的武将 得豪华大礼包

喜大普奔!全民斗三国新年豪华大礼包再度来袭!错过上一波4399全民斗三国礼包活动的小伙伴们,这次你只需关注爱游戏微信(微信号:sj4399),完成简单步骤,即有机会赢取价值1888元的全民斗三国新年豪华大礼包噢!错过第一次,就不要让第二次机会溜走啦!

全民斗三国礼包
扫我即刻关注爱游戏,快人一步参与活动

活动时间:2.8~2.10

活动形式:下载全民斗三国,打开全民斗三国,截下自己的武将阵容截图,发送给爱游戏微信,即有机会获得新年大礼包;

截图方法:

1、打开全民斗三国

全民斗三国礼包

2、随便选择一个演义关卡

全民英雄礼包

3、在关卡开始的时候,就能看到我方武将,此时只要截图并发给爱游戏微信就可以啦!

全民斗三国礼包

活动奖励:夏侯惇1个、金币x200w、元宝x100、体力丹x20、全套斗系列橙装

全民斗三国礼包活动

备注:

1、中奖名单将于2.11日在爱游戏微信公布,中奖用户请留意微信消息!

2、活动奖励将在活动结束后7个工作日内为获奖者寄出,如急需使用兑换码,可以联系“爱游戏”微信工作人员(微信号:sj4399),我们将立即提供!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注