爱游戏:《动物森友会》大姐姐性格岛民推荐

第1页:

展开

《动物森友会》游戏中玩家能够找一些岛民上岛,让自己的家园更加富有生机,那么在拥有大姐姐性格的岛民中有哪些比较特别呢?请看玩家“月倾晨”分享的《动物森友会》大姐姐性格岛民推荐。希望能为各位玩家带来一些帮助。

大姐姐小动物相对于普通类型确实颜值不高,但还是有一些颜值过得去or家装有特色的。

这里整理一下我心中的还不错的大姐姐小动物供大家参考。

蕾哈娜

大概是大姐姐里人气top1的蕾哈娜,家装以及颜值都不错。

花娜

很多人的初始,有特色+家装精致。

雪莉

猴子物种比较冷门,好看的不多,而雪莉在猴子中颜值很高+大姐姐性格。

很适合丰富岛上物种、性格多样性。

火鸟

火鸟的熔岩家装是独一无二的。

蜜拉

温蒂

汉堡羊,家里是餐厅。

小睫

巧巧

《集合啦!动物森友会》精华文章推荐 物产价格表 倒卖大头菜赚钱 大头菜价格预测方法 素材岛类型归纳 花卉杂交表 花卉杂交布局推荐 种树规划 鱼类、昆虫出现时间 岛产水果家具 金道具 工具耐久度数据 星星棒 像素画制作教程 岛屿五星评价标准 家具摆放影响 风水系统讲解

更多相关内容请关注:集合啦!动物森友会专区

责任编辑:cYran

本文是否解决了您的问题

已解决0 未解决0

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注