爱游戏:《死侍》导演将执导《刺猬索尼克》真人电影

 前段时间弃导二十世纪福斯《死侍2》的《死侍》导演提姆·米勒现在与索尼合作,制作一部根据世嘉游戏《刺猬索尼克》改编的电影。

《死侍》导演将执导《刺猬索尼克》真人电影

Blur Studio的杰夫·福勒将执导这部针对家庭观众的CG动画与真人结合的电影。米勒将担任执行制片人。两人将与《速度与激情》系列制片人尼尔·H·莫瑞兹联手,莫瑞兹将任该项目制片人。

该项目将由索尼影业和世嘉飒美(SEGA Sammy Holdings)集团下的CC动画工作室Marza Animation Planet联合制作,出品游戏《刺猬索尼克》的世嘉公司也是世嘉飒美的子公司。

Marza的伊藤武志和大西美枝将任制片,托比·阿歇尔担任执行制片人,动画连续剧《食人魔戈兰》的创作者帕特里克·凯西和乔什·米勒将操刀剧本。

多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播天齐网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注