爱游戏:FGO闪闪祭指令纹章有哪些?闪闪祭纹章从者使用推荐

FGO闪闪祭指令纹章有哪些?闪闪祭纹章从者使用推荐

时间:2019-10-23 19:13:06  来源:网络  作者:网络

FGO国服闪闪祭于10月22日开启,这次活动可以获得另一套全新的指令纹章,这是继泳装三期活动之后第二套成套的指令纹章,这次指令纹章可以提供对从者特攻效果,非常实用。那么FGO闪闪祭纹章有哪些?这些纹章给谁使用比较好呢?下面一起来看看FGO闪闪祭指令纹章从者使用推荐攻略吧。

FGO闪闪祭纹章天之楔

天之楔:本次活动赠送的五星指令纹章,效果为赋予刻印的指令卡20%【从者】特攻状态(对拥有特别星之力的从者无效),下表从者为不被克制的从者。

FGO闪闪祭指令纹章使用不被克制从者

从者特攻是一个非常大范围的特攻,这个纹章可以佩戴的从者也是非常多,通常情况下周回很少需要普攻输出,以及一般周回的从者比较少,这个纹章还是比较适合高难的输出从者。

FGO闪闪祭指令纹章天之楔

一般情况下高难比较活跃的从者都能使用,想要这个纹章的作用发挥到最大化的话,就是利用这个特攻buff与其他buff形成乘算伤害,这类型buff和暴击属于同种类buff,最好是给那些有攻击力和魔放的从者使用,能提醒更多种类的效果,比如给小恩、王哈这种从者,这两位经常出现在单挑场合,出卡的频率也比较高;说到单挑场合,当然B叔、黑狗和狗哥也是适合的。

FGO闪闪祭指令纹章缝神之锁

缝神之锁:本次活动赠送的四星指令纹章,效果为赋予刻印的指令卡15%【神性】特攻状态。

从者里面持有神性特性的也不在少数,使用的也是比较多,这里还是推荐经常在神性敌人场合用得比较多的从者,比如迦尔纳、拿破仑、斯卡哈、尺玛达有神性特攻的从者,拥有这些从者而不给这些从者使用这个纹章,那么即便遇到有神性敌人的场合,你也会选择神性特攻从者而不会选择仅仅打了一个15%神性特攻纹章的非神性特攻从者。

FGO闪闪祭指令恩奇

当然,恩奇都没有神性特攻,他有神性眩晕效果,也会经常出现在有神性敌人的场合,这个纹章给小恩使用的话也是非常适合的,能够增加对神性敌人的输出,也弥补了没有神性特攻的缺憾。

FGO闪闪祭指令纹章赤色宝石小姐的令印

赤色宝石小姐的令印:效果为刻印该纹章的指令卡暴击威力提升10%。

暴伤效果的纹章,适合给那些产星能力比较强的从者,推荐给那些有集星但是没有暴击威力提升效果的从者,比如柳生、剑刷等从者,具有较强的打星能力,又有集星效果,当然狼王也是可以的。

以上就是FGO闪闪祭指令纹章从者使用推荐攻略啦。

或许你喜欢看:

fgo仇阶安哥拉曼纽厉害吗?小安强度宝具效果实测

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注