爱游戏:《望仙》删档内测6月20日完美结束

        首先非常感谢大家积极参与《望仙》的删档内测,在测试过程中广大玩家的热情与耐心给予了我们极大的帮助。通过测试以及玩家对我们的反馈,使我们获得了大量珍贵的测试数据,这些数据将帮助我们改进《望仙》中的不足,也使游戏更加趋于完善,《望仙》的进步离不开玩家们的支持。

  2014年6月20日 14:00停止《望仙》的删档内测,并对这一阶段的游戏数据进行删除。我们会抓紧时间对《望仙》内测时出现的问题进行总结与修复,并对游戏进行改进。在此期间如果您还有什么意见与建议,可以加入《望仙》玩家交流群:316338242与群主进行交流。

  在这里我们诚挚地对每一位《望仙》玩家,以及关注和支持我们的用户表示感谢。我们将在近期公布游戏正式公测的时间,还请大家耐心等待。

  再次衷心的感谢您对《望仙》的热情支持与理解!

更多相关游戏信息请关注:《望仙》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

吉林体彩网吉祥游戏爱游戏咪咕体育咪咕体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注