爱游戏:《辐射4》物品制作系统并非是通关必需

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《辐射4》物品制作系统并非是通关必需

[乐游网导读]最近《辐射4》官方放出了关于物品制作系统的详细信息,并表示这一项非常娱乐向的设置,并不是通关的必须要的元素,来看看详细情况吧。

最近《辐射4》官方放出了关于物品制作系统的详细信息,并表示这一项非常娱乐向的设置,并不是通关的必须要的元素,来看看详细情况吧。

今年的E3上,数百万玩家看到了梦寐以求的《辐射4》(Fallout 4)首批信息。现在关于本作的细节信息正在进一步逐渐放出。

有的时候制作组会强行把某个系统功能塞给玩家,但往往会起到反作用,降低游戏的娱乐性。在最近一次接受每日电讯报采访时《辐射4》游戏总监Todd Howard介绍了本作的制作系统,他表示,这个系统不会强加给玩家,玩家可以选择完全无视这部分内容。

在《孤岛惊魂3》中,玩家可以选择收集制作,不过也可以无视这部分功能,照样能通关。现在《辐射4》似乎也采用了同样的设计理念。“这个功能不是必须的,但它很庞大。有许多关于制作的任务,玩家可以选择做或者不做。不过整个制作系统非常庞大,而且在剧情故事上也会对它进行解释。”

开放世界游戏天生就是为玩家提供选择,由玩家决定做或不做。可以说Bethesda在这个决定上做得很对。此外,Bethesda这次是第一次为PS4和Xbox One开发游戏,他们对当代主机的印象和其他开发组差不多。Howard表示他对当代主机的印象很好,而且也很庆幸不用制作跨世代版本。

“当代主机和PC很像。而PC是我们最习惯的平台。所以这次我们的开发效率很高,因为我们不需要适应PC,Xbox 360和PS3三个不同的编码方式。大多数工作成果都可以直接运用到这三个平台上。当然,每个平台依然需要单独花一些时间,但不用花太多时间。”

《辐射4》做了许多其他游戏项目不去做的事。比如同年公布同年发售。我们将很快在11月10日看到这款高期待大作会带来怎样的惊喜。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注