爱游戏:《死或生5:最后一战》第二名角色下周亮相

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《死或生5:最后一战》第二名角色下周亮相

[乐游网导读]《死或生5:最后一战》是光荣旗下一款格斗游戏,游戏主要靠性感的女主而闻名,也算是一款卖肉游戏了。近日,外媒AGB日前公布了热门格斗游戏《死或生5:最后一战》的新消息,将于1月15日发布新角色。

《死或生5:最后一战》是光荣旗下一款格斗游戏,游戏主要靠性感的女主而闻名,也算是一款卖肉游戏了。近日,外媒AGB日前公布了热门格斗游戏《死或生5:最后一战》的新消息,将于1月15日发布新角色。

外媒AGB日前公布了热门格斗游戏《死或生5:最后一战》的新消息,正如TeamNinja工作室在推特上贴出的图片那样:“嘘…我们将在1月15日告诉你们是谁”

《死或生5:最后一战》PC版将于2015年2月17日登陆北美地区,而日版将于2月19日上市,游戏还将登陆PS4、Xbox One、PS3和Xbox 360。另外,预订特典包括福利服装,新角色。

最低配置要求:

系统:Windows7 64位

处理器:Intel Core i5

内存:4GB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注