爱游戏:《博德之门3》官方发布第三个补丁 解决游戏崩溃问题

  今日,《博德之门3》官方发布了第三个补丁,解决了发售以来出现的游戏崩溃问题和盖尔死亡BUG。

  更新公告:

  昨天我们开了个玩笑,想讨要一张RTX3080显卡,因为它太受欢迎了,我们买不到。有不少玩家伸出援助之手,询问如何给我们寄送3080。太感动了,你们留着用吧!没有显卡,你们怎么玩《博德之门3》?

  在讨论修正补丁之前,我们先来分享下大家通过角色创建创造出来的东西。下面这张图是我们统计出的最受欢迎的选择。我们认为分析系统并没有发挥作用。但我们反复确认过,恭喜你,成为一名default Vault Dweller(默认避难所居民)。什么鬼!我们辛辛苦苦做了那么多魔鬼眼睛、角甚至是尾巴。大家居然看都不看!我们太失望了。

《博德之门3》官方发布第三个补丁 解决游戏崩溃问题

  后台还有许多分析模块在工作。我们会在下次社区更新中分享更多数据和见解。玩家提交的BUG报告能帮助我们解决问题并改进游戏,而在后台运行的分析系统也能帮到我们。它为我们展示了游戏运作的过程,我们可以根据数据和结果来完善游戏。玩家只需要玩玩玩,玩得越多,就越能享受游戏。

《博德之门3》官方发布第三个补丁 解决游戏崩溃问题

  新补丁解决了一个重要的问题,就是盖尔的死亡,他死掉后复活卷轴会消失。好了,现在它又回来了。此外我们还修复了角色可以直接偷取商人存货,并能正常装备的BUG,这太狂妄了!如果玩家频繁遭遇崩溃或图形错误,我们还是建议你在DX11模式下游玩游戏。下一个大补丁将修复过场动画和UI的一系列Bug,还将对游戏发布的社区更新。

  修复问题列表:

  修复了战斗中显示带有借机攻击的移动预览时游戏崩溃的问题;

  修复了与需要专注的层面相关的崩溃问题;

  修复了在交易过程中拖放物品造成的崩溃问题;

  盖尔的复活卷轴现在已正确地添加到玩家物品栏里了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注