爱游戏:《WWE 2K 竞技场》现已正式发售 感受血脉喷张的搏击快感_0

由Saber Interactive开发的《WWE 2K竞技场》现已在PlayStation 4、Xbox One(包含Xbox One X)、Windows PC(通过Steam)、Nintendo Switch 平台推出。

由Saber Interactive开发的《WWE 2K竞技场》现已在PlayStation 4、Xbox One(包含Xbox One X)、Windows PC(通过Steam)、Nintendo Switch 平台推出。《WWE 2K竞技场》是一款看似可爱胡闹,却有着较丰富的战斗系统与竞技规则。

2K总裁 David Ismailer 表示: “我们很高兴将《WWE 2K竞技场》纳入2K不断扩充的WWE及授权运动游戏产品中,并为玩家提供另一种享受WWE电玩游戏新方式。这款街机风格的打斗游戏与我们的《WWE 2K》模拟系列和《WWE Supercard》收藏卡牌格斗游戏非常不同,但又彼此互补。”

《WWE 2K 竞技场》发布时将提供超过 70 位 WWE 超级巨星、传奇巨星和名人堂巨星的阵容,目前也计画在未来透过免费下载更新的方式推出 60 多位额外超级巨星,包括兰迪-萨维奇、终极战士、瑞克-弗莱尔等等。丰富繁多的角色阵容让玩家能够实现无数的梦幻之战,包括巨人安德烈对战送葬者、罗门-伦斯对战巨石强森、“冷石”史蒂夫-奥斯丁对战约翰-塞纳、艾吉对战AJ斯泰尔斯等等。玩家还可以使用超级巨星生成器创建自订的 WWE 超级巨星,赋予他们不同的体型和身高、面部特征、服装、发型和战斗风格,好对抗所有前来挑战的对手。所有的超级巨星都采用五种类型风格当中的一种:蛮干型、技术型、高飞型、乱斗型和全能型,每种类型都有专属的打斗动作、优点与缺点。街机式的攻防绝招,如 “烈焰拳” 、"寒冰吐息"、"地震",为玩家提供了额外的刺激快感以及能迅速改变比赛情势的更深入策略选择。

《WWE 2K 竞技场》目前在 Steam、Xbox One 与 Nintendo Switch 上提供跨平台游玩体验。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注