爱游戏-《地牢女王》8月28日安卓版删档内测开启

《地牢女王》作为2014年最受期待的真3D暗黑动作手游,爱游戏 将于8月28日开启安卓版删档内测,时长为5天。爱游戏 为了庆祝安卓版开测,还为各位玩家准备了豪华大礼,等你来拿!

《地牢女王》安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-42405.html

地牢女王安卓版开测

《地牢女王》超乎想象的视觉和触觉体验,碎屏级的打击强度,航拍画质3D大视野,赶紧下载来体验吧!

地牢女王

女王大人还为玩家们准备了七大活动,让畅玩游戏。预充钻石双倍返还、进入游戏领取专属礼包、首冲送“恶魔之翼”翅膀、七天登陆有福利、战力排行送购物卡、升级礼包大放送、充值金额送豪礼、累积签到拿神器。

地牢女王

《地牢女王》超强暗黑风格,震撼的3D格斗体验,这个夏天,女王等你来挑战!更多游戏开测,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注