爱游戏官网-DNF大转移审判金身必看 赤心套详细解读系列之五

DNF大转移后赤心套装备效果详细点评,爱游戏官网 本系列介绍了赤心套在3件套、6件套、9件套各种情况下的装备搭配以及技能效果,最后还介绍了当前版本审判流金身最强力的三把武器,写的非常详尽,伪金身迷估计是看不完的。爱游戏官网

前言:大转移终于是千呼万唤始出来了。之前讨论过许多赤心和血洗的差距今天我就给大家看一下这个问题。声明~装备流派各有所爱。本帖只包含本人的理解有不足之处欢迎指正。

下面开始。

赤心之启示6件套与赤心之启示9件套。

这次改版赤心也终于可以像血洗一样拆分用了我具体归为以下三类:

第一类:6赤心CD流:

最早感觉是纯毛大神提出的。

配置为赤心左边6件+3CD空魂链或者有高属强石头。

这是圣光球的冷却7.8秒。2秒持续。眩晕2秒如果在触发春华+CD药。前途无量。

第二类:6赤心极限伤害流:

这个配置是我自己想的。

配置为:6赤心左边不变+金手(遗迹手镯)+魂链+艾尔文(黑珍珠)+属强石头。

这样的话虽然CD上不如6+3有优势但是伤害是妥妥的。CD方面的话用春华和CD药弥补吧。

第三类:

传统9赤心:靠在小球弥补伤害凭借琉璃碎和高速的审判打到快速的CD链接。可以再瞬间打出高伤害。

配置为:

有45光-高级石头-50光就空石头

没有的带魂链。

总体来说这次赤心的改版我觉得对于审判骑士而言可以说是翻天覆地的改动。刚才一次魂牛明显感觉流畅不少。时间也从以前的4-5分钟变成了3分钟。总之具体测评如下。

1:没有神怒光复或者懒得换的光复还是1的好。

2:圣光球点满。你才知道有多好用。

3:6赤心和9赤心不论哪种配装都很好用,区别就是看你什么地方用。

4:赤心血洗各有所爱。选一个自己喜欢顺手的才是王道。

对于赤心之启示套装的总体评价:

着重强化于圣骑士的圣光球,光之复仇,圣光琉璃碎,正义审判。等技能能在瞬间对敌人造成大额伤害,其中装备搭配灵活,有效弥补圣骑士在CD上的不足。

蛮荒的效果:

最近有人说的蛮荒神乎其神。武器本身是不错高于小菲但是究竟能不能媲美镇魂和释魂呢?

这是装备词典里面的数据与最上级的有很大差距我们就以这种属性为对比:

镇魂:498基础独立+锻造第七阶段独立大约估算为273+11%附加伤害约等于110独立

=881独立攻击。

蛮荒:370基础独立+锻造第七阶段独立大约估算为223+25%附加伤害约等于250独立

=843独立攻击。

结论:镇魂在同等锻造第七阶段的情况下优于荒蛮。释魂就更不必说了

目前版本审判骑士前三位武器排名:

第一位:

这就是吧里最近疯传的毕业武器。目前看来的确如此但是还不知道它的附加暗属性伤害会不会受到暗属性强化影响。如果受的话有41全属强的同学们可以开心的笑了。

第二位:

不必多说。16%白字已经成为亮点。

第三位:

没开光就已经很好了11%白字伤害。

以上装备当属目前版本,由于85SS未开放所以大多更好的东西没有。所以定此三位。

加点不发原因有三:

1:契约赤心只是片面。

2:个人爱好不同。

3:我对加点没有什么高深见解还是等大神的结论吧。

好了这个系列全部结束了。感谢大家的支持。有什么不足之处请大家指正。

相关攻略推荐:

DNF大转移审判金身必看 赤心套详细解读系列之一

DNF大转移审判金身必看 赤心套详细解读系列之二

DNF大转移审判金身必看 赤心套详细解读系列之三

DNF大转移审判金身必看 赤心套详细解读系列之四

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注