开元app:Xbox One更新驱动 性能至少提升10%

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Xbox One更新驱动 性能至少提升10%

[乐游网导读]前段时间就有新闻报道过Xbox One要更新驱动,据NeoGAF网友以及业内人士Thuway预测,Xbox One更新驱动,性能将至少提升10%,下面就一起来了解新闻的内容吧。

前段时间就有新闻报道过Xbox One要更新驱动,据NeoGAF网友以及业内人士Thuway预测,Xbox One更新驱动,性能将至少提升10%,下面就一起来了解新闻的内容吧。

NeoGAF网友以及业内人士Thuway为大家带回了更多消息,尤其是本周早期提到的XBOX ONE的驱动更新。据Thuway推测,主机性能至少提高了10%。

当被问及这次更新是否可以允许游戏以更高分辨率运行时,NeoGAF网友回答说我也不知道,我只知道机器的性能提升了10%。

PS4方面,Thuway确定最终幻想15将成为PS4独占作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注